الأحد، 1 فبراير 2009

سمك بالجمبرى



المقادير:
نصف كيلو سمك فيليه مكعبات - 200 جرام مشروم- خل ابيض - ربع كيلو جمبرى -بصلة مبشورة- 2 ملعقة زبدة-2 ملعقة دقيق شبت - شرائح ليمون
الطريقة:
1- نحضر صينية ويقطع البصل شرائح تحت ونضع عليها شرائح ليمون وفوق ورق فويل
2- يخرم ورق الفويل ونضع فوقه ثوم وشرائح المشروم والسمك والجمبرى طبقات فى الصنية ويرش ببعض من الملح والفلفل
3- يوضع علي الصنية بعض من خل العنب وتوضع الصنية بالفرن وتترك حتى يتم النضج

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق