الاثنين، 2 فبراير 2009

السمك الحار على الطريقة اللبنانية


المقادير:
نصف كيلو سمك-شرائح سمك فيليه-بصلة مقطعة- صوص طماطم
ملح-زعتر- توابل- كزبرة خضرة مفرومة-فلفل أحمر-ثوم-2ثمرة ليمون مقطع
شطة-معجون طماطم-عصير ليمون-زيت ذرة-مستردة

الطريقة:
1-نضع البصل والثوم والفلفل الأحمر والزعتر والطماطم والكزبرة المفرومة
2-نتركها تنضج ثم نضع السمك فى الفرن بعد تتبيله بالملح والليمون والمستردة
3-بعد أن تستوى نضع عليها الخليط السابق ثم نضعها فى طبق

4-نضع بعض الكزبرة الخضراء المفرومة وشرائح طماطم حول الطبق للتجميل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق