الثلاثاء، 3 فبراير 2009

كفتة السردين او اى سمك فيلية


المقادير:
نصف كيلو سمك فيلية- كزبرة ناعمة- صوص طماطم
ثوم مفروم- ملح -فلفل- شطة- بصلة ناعمة -بقصمات- زعتر
2 ملعقة دقيق
- بقدونس -ثمرة فلفل حار
الطريقة:
1- يفرم السمك ونضع عليه الملح والفلفل والكزبرة والبصل والبقدونس وثمرة فلفل حار
2- نضع عليه البقسمات وتكور وترش بالدقيق
3- تحمر فى الزيت القيل وبعد ذلك يوضع عليها صوص الطماطم وتوضع فى الفرن
4- ثم يتتم تقديمها فى طبق به حلقات فلفل وبصل اخضر للتجميل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق