الثلاثاء، 3 فبراير 2009

صينية السمك المكريل


المقادير:
3 سمك مكريل- عصير ليمون- ثمرة طماطم- ملعقة صغيرة كركم -ثوم مفروم
فلفل رومى - شطة -ثمرة بطاطس -بقدونس- زيت
الطريقة:
1- يخلى السمك من السل الموجود فى النصف ويتبل و يبقى كما هو حسب الطلب
2- الحشو( كزبرة - ملح- كمون -شطة- ملعقة كركم- بطاطس مفرومة ثوم مفروم)
3- تقطع البطاطس طوليا على اربع حلقات والبصل والفلفل الرومى كذلك
4- تدهن الصنية زيت ونضع الحشو ونضع عليه السمك
5- يرش عليه الكركم والثوم والملح ويوضع فى الفرن
6- قبل السوى يوضع مكعب شوربة السمك
7- يمكن ان نضع معه ارز بالكركم او كسكسى بالكركم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق