الثلاثاء، 3 فبراير 2009

سمك مشوى مع الكوسة والطماطم


المقادير:
ثوم مفروم- كمون -ملح- فلفل- ليمون- زيت- كزبرة خضراء 2 سمك قاروض - 3 ثمرة كوسة -3 ثمرة طماطم- زعتر -ريحان
الطريقة:
1- نضع الزيت فى طاسة وعليه اليمون والفلف والثوم المفروم ويتم وضعه على السمك بعد الشوى
2- يحضر السمك ويشق من الجانبين وتحشى الفتحات وتحضر طاسة فيها زيت

3- نضع السمك المحشى بالثوم والكمون والبصلالاخضر المفرومبعد حشوه فى الزيت
4- نحضر صنية بها قليل من الزينت ونضع فى الجوانب حلقات الكوسة والطماطم
5- ونضع عليها الروز مارى والزعتر وقليل من الملح وتشوح وتوضع فى الفرن

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق