المقادير:
1ك سمك فيليه -ليمون او خل ويصلح الاثنين معا
-نعناع مقطع- فحمه لرائحة الشوى- الزيت
الطريقة:
2-بعد ترك السمك بالتتبيلة فترة يتم تحميره فى الزيت حتى ياخذ لون التحير
3 - نضع الفحمه على البوتجاز حتى تحمر
4- ثم نضع الفحمة بعد سواء السمك فى صنية وتوضع فى وتوضع فى وسط السمك ونضع القرفة والنعناع حتى يعطى رائحة طيبة
5- وتغطى جيدا وتترك ساعة ثم تكشف بعد ذلك وتقدم على المائدة فإنها تعطى طعم المشوى
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق