الثلاثاء، 10 فبراير 2009

سمك فيليه مشوى



المقادير:

1ك سمك فيليه -ليمون او خل ويصلح الاثنين معا
ثوم مفروم - ملح -فلفل اخضر كمون- شطه- قرفه
-نعناع مقطع- فحمه لرائحة الشوى- الزيت


الطريقة:

1- يتم عمل تتبيلة للسمك من الثوم والملح والكمون والخل والالشطة ويتبل بجزء منها ويترك الباقى
2-بعد ترك السمك بالتتبيلة فترة يتم تحميره فى الزيت حتى ياخذ لون التحير
3 - نضع الفحمه على البوتجاز حتى تحمر
4- ثم نضع الفحمة بعد سواء السمك فى صنية وتوضع فى وتوضع فى وسط السمك ونضع القرفة والنعناع حتى يعطى رائحة طيبة
5- وتغطى جيدا وتترك ساعة ثم تكشف بعد ذلك وتقدم على المائدة فإنها تعطى طعم المشوى


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق